Este plato es muy simple y de mi autoría. Fue fruto de una noche de apuro. Llegué a casa y tenía que hacer algo rápido para comer porque quería que Franco se acostara temprano. Por lo tanto abrí la heladera, saqué las pechugas y el tupper con el zapallo al vapor, y voilá.
Mañana, les contaré las recetas que aprendí el sábado en la clase magistral que dio en el Sofitel el chef francés Dominique FResard, del Sofitel Marsella. Fue una clase de alta cuisine provenzal. Pero ahora…
A cocinar!!!
Ingredientes
Pechugas deshuesadas, 4
Tomates chicos, 4
Rúcula, lechuga o espinaca cruda
Ciboulette picadita, un puñado
Crema de leche cero por ciento de grasa, 1 pote
Jerez, 1/2 copita
Soja, 1 cda sopera
Pimentón ahumado, 2 cdas
Jugo de limón
Queso crema, 3 cdas
Vinagre de manzana, 3 cdas
Sal y pimienta, a gusto
———————–
RECUERDEN QUE SI QUIEREN SEGUIR LAS NOVEDADES DE MI COCINA AMATEUR POR FACEBOOK, ENTREN AQUÍ. Y CLICKEEN EN EL BOTÓN DE “ME GUSTA” ¡GRACIAS
———————–