COAS Gourmet: grandes menús solidarios

Llegó la nueva edición de Coas Gourmet en donde cada restaurante participante  ofrece un menú de 2 pasos a $220 o de 3 pasos a $ 290.
Ambos menús son acompañados con vinos de Bodega Norton (1 botella cada dos personas), agua mineral, té o café.
Por 15º año consecutivo
, renombrados restaurantes de Buenos Aires ofrecen su mejor cocina en un menú solidario, a beneficio de COAS, Cooperadora de Acción Social.
Hasta el 30 de octubre. Seguir leyendo

Sin comentarios

Aromas y Sabores en Punta

La 8ª edición de “AROMAS Y SABORES tendrá lugar en Conrad Punta del Este resort & casino del viernes 19 al domingo 21 de septiembre.  El evento se desarrollará en tres jornadas con clases de cocina a cargo de chefs de reconocida trayectoria en distintas especialidades, rondas de negocios, feria de productos uruguayos y degustación de los mismos. Seguir leyendo

Food Week: almorzar en un gran lugar por 140

Este año, la 4ta Edición se llevará a cabo del 1 al 14 de Septiembre, el evento bi-anual en el que 41 restaurants premium de la ciudad proponen menús exclusivos a precios accesibles.

Empezó la nueva edición de de Buenos Aires Food Week (@BAFoodWeek) en donde durante dos semanas (hasta el 14 de setiembre) los comensales tendrán la posibilidad de conocer la oferta culinaria porteña de primer nivel y de degustar platos únicos a precios atractivos. Seguir leyendo

Sin comentarios

Imperdible: se viene la Semana del Vino

Entre el 29 de septiembre y el 5 de octubre se desarrollará en Buenos Aires y en las principales capitales del país la Semana del Vino.  Organizado por el  Fondo Vitivinícola de Mendoza y la Comisión de Marketing de Bodegas de Argentina como organizadora para promover el vino nacional

Para ellos se unen la comida y las bodegas: Menús en restaurantes, Djs con vino y barras y una Degustación de 50 vinotecas en el mismo momento en todo el país.

Así, los restaurantes participantes ofrecerán menús de vinos por copa a precios muy convenientes para que los comensales puedan acompañar sus comidas con tres vinos diferentes. Seguir leyendo

Llega la Feria de Cafés de Calidad

Llega la II EDICIÓN de EXIGÍ BUEN CAFÉ

LA FERIA DE CAFÉS DE CALIDAD DE BUENOS AIRES en el

FOUR SEASONS HOTEL BUENOS AIRES

El lunes 15 de septiembre, de 11 a 20, se realizará en el Four Seasons Hotel Buenos Aires la segunda edición de la Feria de Cafés de Calidad y el Concurso de Baristas Exigí Buen Café.

El ingreso a la feria es gratuito con acreditación previa en www.exigibuencafe.com

La Feria de Cafés de Calidad, auspiciada por Four Seasons Hotel Buenos Aires, le propondrá  al visitante vivir una experiencia diferente respecto del mundo del café. Un recorrido los guiará desde la cereza (el fruto del cafeto) hasta la taza final a través de todos los sentidos.

- Una decena de empresas exhibirán sus productos de café de calidad.
 - Degustación de cafés.
 - Catas dirigidas en cada stand sobre tueste, molido, orígenes, métodos.
 - Ruta Latinoamericana de cafés
-Charlas sobre espresso, leche, beidas y orígenes 
- Muestra de variedades de café y cultura cafetera local.
 - Bebidas a base de café con ingredientes de calidad.
 - Isla de Baristas: Cafeterías especiales porteñas prepararán en vivo distintos cafés para el público.
-Instalaciones sensorials
 -Brew Bar: estación de métodos de extracción.
 - II Concurso de baristas:  Ocho finalistas competirán en vivo mientras son evaluados por seis jueces.
 -Tragos en  Pony Spirits, bar oficial de la feria.
 - Degustación y maridaje entre café y bebidas con alcohol.
 - Actividad lúdica y didáctica para reconocer los cafés de origen.
 - Máquinas, molinos y todo lo que necesitas para preparar el mejor café en casa o en el restaurante.
 - Vajilla y accesorios para preparar el mejor café. Seguir leyendo
Sin comentarios

El genial Atala en Buenos Aires

El chef brasileño Alex Atala, cocinará nuevamente en Buenos Aires

El Jueves 24 de Julio, Buenos Aires tendrá una nueva edición del proyecto Cocina sin Fronteras, con el prestigioso chef brasileño Alex Atala, propietario del mejor restaurante latinoamericano, D.O.M (San Pablo, Brasil) que figura en el puesto N 7º en el ranking internacional de la 50º Best S. Pellegrino Awards 2014 y en el puesto N 2º de la edición LATAM 2013. Seguir leyendo

Sin comentarios

Curso para amantes del café

A partir del mes de julio,  comenzarán los cursos de formaciónen el prestigioso CAVE (Centro Argentino de Vinos y Espirituosas), dirigido por María Barrutia y Flavia Rizzuto.

Los cursos del mes serán: Introducción al Café, dirigido a el público en general que quiere aprender sobre esta  exquisita bebida, y Brewing (barra de filtrados) y métodos de extracción, dirigido a  conocedores de café, sommeliers y baristas.

Para mayor información e inscripción a los cursos, ingrese a www.exigibuencafe.com o por mail exigibuencafe@gmail.com

Sin comentarios

Comprometidos con el vino

Un nuevo grupo de sommeliers recibieron su título en la tradicional ceremonia de entrega de Diplomas de CAVE que se realiza desde los inicios de la escuela.
El mismo día  seis profesionales argentino consiguieron la certificación del nivel más alto de la reconocida escuela WSET de LONDRES, la de mayor nivel académico del vino a nivel internacional. Seguir leyendo

Sin comentarios

Una cena y 30 chef solidarios

El martes que viene, 17 de junio, el Buenos Aires Sheraton Hotel presenta a 30 de los chefs más reconocidos de la Argentina. Ellos dirán presente en la nueva edición de La Noche de los Chefs.

Se trata del evento de mayor importancia de la Asociación Civil Esclerosis Múltiple Argentina (EMA) que, este año, celebra su 22º edición. Allí estarán Donato Di Santis, Maru Botana, Juliana López May, Germán Martitegui, Bruno Gillot y otra veintena de cocineros a cargo de agasajar a más de 700 comensales que donan la compra de sus mesas para ayudar a las personas con Esclerosis Múltiple (EM). Seguir leyendo

Sin comentarios

Sabores para el Mundial

Para el primer partido pediste pizza, pero el segundo ya querés disfrutarlo con más sabor. Por eso, para celebrar el fútbol del mundo junto a tus amigos hay una opción para que la fiesta sensorial sea completa y desde el living de tu casa.
Mesa de Sabores te acerca opciones para disfrutar finger food prácticas y para muchos comensales. Para olvidarse de cocinar, lavar losplatos y disfrutar de la “fiesta mundialista”

La gente de Mesa de sabores organiza la cocmida en forma personalizada, original y con productos de calidad. Y específicamente, con un precio razonable.

Para los partidos idearon  un catering para grupos pequeños para que los invitados se asombren con una mesa llena de color y con sabores simples.

mesadesaborescatering@gmail.com.   11 5 151 3430 / 11 5 408 5736

 

 

Sin comentarios