Trenzas de hojaldre rellenas, PASO A PASO y con videos… para la sobremesa del día de la Independencia

Estas trenzas que ustedes verán acá están hechas con una masa de hojaldre fácil y rápida, que puede ser usada tanto para preparaciones dulces como saladas. Yo ya les pasé la receta y acá ven que está el link. Con … Sigue leyendo

Trenza rellena para comer durante la larga tarde del domingo

Esta trenza rellena de pasas de uva y nueces picadas no les parece increíble? La hice con la batidora  que me regalaron mi marido y mi hijo. Se parece a la Kitchen Aid, pero en versión nacional. La usé para … Sigue leyendo

Trenzas aromatizadas con miel y amaretto

  Estas trenzas las he empezado a hacer para Pascuas, envalentonada con que me están saliendo  bien las roscas y el arrollado, y que llevo ya tiempo debutando con éxito con las preparaciones que llevan levadura. Quiero compartir esta receta … Sigue leyendo

Cómo reconocer una buena rosca de Reyes

ROSCA TRENZADA Y ALMIBARADA,  RELLENA DE       Nicolás Welsh, director de NW Pastry School, nos pasó   tips y recomendaciones exclusivas que me encantaría compartir con ustedesporque son muy útiles.   Una buena rosca de reyes tiene que ser … Sigue leyendo

Una dulce torta de miel para endulzar todo el año… Shaná Tová

Hoy quiero ofrecerles una torta de miel, la leicaj, que me enseñó a hacer Miriam Becker y que se come en las festividades de Rosh Hashaná, por el año nuevo judío, para que sea más dulce  el año que comienza. … Sigue leyendo