¡LARGA VIDA A LOS BUENOS VINOS ARGENTINOS!
Llega la 11ª edición de Los Buenos Vinos Argentinos, la clásica y reconocida guía realizada por la prestigiosa periodista Elisabeth Checa. Es una guía práctica, ágil y amena, una herramienta de compra, que incluye rango de precios a fin de orientar la búsqueda teniendo en cuenta las preferencias y presupuesto. Elisabeth Checa tuvo la enorme tarea de seleccionar 290 vinos y 37 espumosos entre más de 592 etiquetas de aproximadamente 100 bodegas. Los Buenos Vinos Argentinos tiene un total de 272 páginas, está disponible en librerías de las principales ciudades del país y supermercados. Su precio es de $480.
TEMPORADA DE BURBUJAS
Viña Las Perdices festeja la llegada de los días cálidos inaugurando la Temporada de Burbujas y propone un brindis con su amplia gama de vino espumante: ocho etiquetas de finas burbujas para todos los gustos que se pueden conocer y degustar en un ciclo de degustaciones en vinotecas. La información sobre el ciclo se actualizan en las redes sociales de la bodega: Facebook: Viña Las Perdices (facebook.com/lasperdices); Twitter: @lasperdices1; Instagram: @las_perdices. La línea de espumantes de la bodega cuenta con un total de 8 etiquetas. Como novedad presenta Las Perdices Vino Espumante sobre Borras Nature que tiene un precio sugerido de $320 en vinotecas.
CATÁLOGO DE REGALOS FIN DE AÑO
Como parte de la campaña “Entrá en modo diciembre. Regalá WINERY”, la vinería presentó su exclusiva y variada oferta de regalos corporativos y personales para fin de año. Con propuestas de opciones originales y divertidas, la oferta de regalos de Winery va desde un increíble “Glamping” (un domo con muebles y la mejor selección de productos) hasta una heladera Siam llena de bebidas. También se puede optar por la “Campari Bike”, una bicicleta Monochrome con productos varios (principalmente de la reconocida marca italiana) o por el baúl Jack Daniels, con productos exclusivos.
FREIR SIN ACEITE ES POSIBLE
LILIANA presentó la nueva freidora FRYER OVEN, ideal para freír y hornear todo tipo de ingredientes -de forma mucho más sana y natural– como papas fritas, bocaditos de pollo, frutos de mar, croquetas, albóndigas y hasta milanesas, sin aceite o con cantidades mínima. También permite cocinar carnes, tartas, y hornear muffins, tortas y pan. Otras novedades de la marca:*El horno eléctrico ELECTRICUCCINE, que incorpora dos bandejas internas para poder preparar dos platos diferentes al mismo tiempo, con encendido individual y 6 modos de cocción.*La nueva batidora POWERMIX. de 800 watts y 12 velocidades de funcionamiento, la perfecta compañera de las más exquisitas tortas, mousses, cremas, batidos y preparaciones que requieren gran tiempo de mezclado.*El EASYSALAD, un aliado en la cocina diaria para hacer todas las ensaladas. Tiene 250 watts de potencia y 4 funciones en un único equipo. Corta en rodajas y ralla -tanto fino como grueso- vegetales crudos, quesos, chocolates y todo lo que se necesite.
PICK UP IN STORE
CAFÉ MARTINEZ y MERCADO LIBRE se unen para ofrecer a sus clientes un nuevo hábito de consumo. Con solo ingresar a la Tienda Oficial de Café Martínez se podrá elegir entre una variedad de combos ideales para desayunar o merendar, encargarlos, pagarlos y retirarlos por cualquier de las más de 170 sucursales en todo el país. Se busca la forma de optimizar los tiempos de los consumidores en todos los aspectos de su vida cotidiana para acercarles a los clientes la comodidad de poder acceder a los productos dónde, cuándo y cómo quieran, ya tenerlos pagos y sólo pasar a retirarlos sin hacer fila y con precios promocionales.
NUEVA COSECHA TORRONTÉS 2017
CRIOS presentó una nueva cosecha elaborada con uvas 100% torrontés, de color amarillo pálido-verdoso,floral, jóven y fresco. Es un vino ideal para maridar con comida asiática y, en vez de tomarlo solo, se puede hacer un rico trago a base de Torrontés como puede ser un mojito de maracuyá. Acá les dejé la receta! CRIOS Torrontés 2017 tiene un precio sugerido de $215 en vinerías.
MERRY MATCHA!
Atención: Durante el mes de diciembre en todos los locales de Tea Connection e Inside Tea Connection vas a poder disfrutar de Merry Matcha, un increíble frozen de matcha de kyoto con helado natural de pistachos, almíbar neutro en base de azúcar orgánica, agua de hibiscos y hielo.
BANQUETE LISTO
Llega fin de año y llega una propuesta ideal para juntarse con los amigos: sólo hay que hacer el pedido y …a disfrutar! Todos los productos están envasados al vacío para mantener la frescura de los alimentos y asegurar un transporte óptimo y seguro. Están pensados para ocasiones especiales sin complicaciones, sólo hay que calentar y servir: tenés una cena de Alta Cocina asegurada! Algunas opciones para no perderse: pernil de cerdo asado lentamente, bondiola ahumada tex-mex, gigot de cordero patagónico, pastrami ahumado con bagels, picadita veggie con crackers de semillas y tortillas mexicanas, salmón gravlax al eneldo. Todo listo para recibir a tus amigos! Más info en juanfreire@tucocatering.com
PALERMO CELEBRA
Palermo Celebra, un tour enogastronómico en el barrio de Palermo, una ruta de espumantes, ideal para adelantarse a los festejos de este 2017. Se realizará este 5 de diciembre. Las bodegas más prestigiosas de la Argentina ofrecerán la posibilidad de degustar diferentes cavas y espumantes mediante un recorrido imperdible en el cual te sorprenderás. Podrás realizar una cata libre y simultánea acompañados por unas exquisitas tapas a un precio promocional, especialmente diseñadas por el chef de cada lugar. La cita será a partir de las 19 hs. en L´HOTEL donde se podrá retirar la copa y una pulsera única e intransferible que permitirá acceder a todos los establecimientos del circuito. El cierre del evento se realizará con la musicalización a cargo del DJ al aire libre en Janio Restaurant. Para comprar las entradas: https://www.eventbrite.com.ar/
IL NOVO MARIA DEL LUJAN ES DE ORO
El restaurante obtuvo el máximo galardón en los premios dedicados a la gastronomía y hotelería, que entrega el Municipio de Tigre. Afianzado en la gastronomía local, el restaurante pisa fuerte desde hace más de 10 años con pilares que nunca abandona: innovación gastronómica, trabajo en equipo y excelencia profesional. El “Tigre de Oro” celebró su tercera edición teniendo como finalidad destacar a los establecimientos de hotelería y gastronomía que se comprometen con brindar un servicio de calidad y excelencia al turista. A lo largo del año, los distintos prestadores participan del programa “Sistema de Calidad Turística” debiendo superar distintas metas y objetivos. www.ilnovomariadellujan.com- P
SEMANA BEATLE
Se realizará el mayor festival Beatle de Latinoamérica: del 7 al 12 de Diciembre en The Cavern Buenos Aires. El festival contará con la participación de bandas y solistas que competirán por un lugar en la Beatle Week de Liverpool en 2018, y show temáticos a cargo de THE SHOUTS, 4BEATLEBAND, ESTEFY LENNON, BX4, entre otros. Este año cuenta con un jurado de lujo: BILL HECKLE, propietario de Cavern Liverpool. Las entradas pueden adquirirse en forma anticipada a través de Plateanet 5236-3000
CURSO SÚPER INTENSIVO DE PASTELERÍA
Este verano 2018, NWPASTRYSCHOOL lanza su curso súper intensivo de Pastelería, Panadería y por primera vez incluye Cake Design. Un curso dirigido a todos los profesionales y amantes de la pastelería. Toda una semana a pura práctica donde se podrán aprender todos los conceptos, las técnicas y las recetas de la pastelería de vanguardia: todo para hacer macarons, croissants, panadería artesanal, chocolatería, cake design y mucho más! Más info en info@nwpastryschool.com
CONCURSO DE COCINA PARA ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA
La 8va edición del concurso federal que convoca a los estudiantes de gastronomía, se llevará a cabo en Buenos Aires, en espacio Dolli. Por octavo año consecutivo, los futuros profesionales gastronómicos de todo el país tuvieron la oportunidad de interpretar los sabores y materias primas más representativas de nuestro país. CASALTA continúa apostando a la formación de los futuros profesionales. Fueron convocados a participar más de 45.000 estudiantes de 90 institutos y escuelas de gastronomía. Los finalistas surgieron luego de evaluación de un jurado de excelencia. La final se llevará a cabo el próximo 4 de diciembre en Espacio Dolli, la cocina de la aclamada cocinera Dolli Irigoyen, y contará con la presencia de Jimena Monteverde como parte del jurado. El ganador recibirá más de $100.000 en premios destinados a la idoneidad profesional como capacitaciones culinarias y kits de herramientas Premium. Para mayor información, visitar http://casalta.com.ar/