El domingo le preparé a mis muchachos estos deliciosos cuadraditos de maracuyá con crumble de de coco rallado. Una maravilla. Se los anticipé por facebook y ahora lo muestro.
Ingredientes para el crumble
Manteca, 85 grs
Harina 0000, 125 grs
Azúcar, 100 grs
Coco rallado, 60 grs
Pizca de sal
Ingredientes para la torta
Manteca pomada, 130 grs
Aceite neutro, 3 cdas soperas
Azúcar, 350 grs
Pulpa de maracuyá, 1 taza
Almidón de maíz,, 4 cdas soperas
Claras, 4
Yemas, 4
Crema, 160 cc
Extracto de vainilla, 1 cda de té
Harina 0000, 325 grs
Polvo para hornear, 3 y 1/2 cdas de té
—————————————————–
¿Ya compraste mi libro RECETAS DE FAMILIA?
Pedilo a tu kiosquero si vivís en Capital o GBA (al interior llegará después) y, si no lo encontrás, mandá un mail a cocinamateur@lanacion.com.ar)