Les dije que les iba a ir contando cositas del viaje a Nueva York, que hice por trabajo hace unos días. El jueves 8, a 24 horas de una tormenta de nieve increíble sobre Manhattan, fuimos a comer al restaurante que está en el corazón del Central Park, Boathouse. Estaba el parque cubierto de nieve. Algo de una belleza única, por eso comparte con ustedes una galería con las fotos que tomé.
En este lugar maravilloso, con un sol cálido que nos arrullaba a través de la ventana, comimos un menú maravilloso. Yo elegí crabcake, o torta de cangrejos, lo fotografié y lo devoré. Es un plato típico de la cocina de Maryland.
Sé que acá no es fácil conseguir cangrejo, y mucho menos barato, pero quizá podamos reemplazarlo por langostinos picados para una ocasión muy especial. Veamos la receta:
Ingredientes
Carne de cangrejo, limpio, 800 grs
Huevo batido, 1
Perejil picado, 2 cdas
Echalotes picaditos, 3
Mayonesa, 2/3 tz
Galleta molida o pan rallado, 1/2 tz
Sal y pimienta, a gusto
Mantequilla, derretida, 90 grsRuedas de limón