Acá va una receta de mi amiga Silvina Lanús. Me la enseñó en Uruguay y es realmente muyyyy fácil. Un lenguado facilísimo de preparar. Si alguno de ustedes no sabe cocinar nada nada nada, puede empezar con este plato y seguro saldrá muy airoso, porque la preparación no puede ser más sencilla.
Ingredientes
Lenguado (puede ser también una merluza, una brótola, un pez angel, o cualquiera que les guste y que sea consistente), 1 kilo
Mejillones, 2 puñados, no más
Limón, 1
Sal y pimienta, a gusto
Opcional: ajo y perejil picados
Preparación
Humedecer una fuente para horno con un poco de rocío vegetal y disponer allí el pescado. Salpimentar y rociar con jugo de limón.
Lavar bien los mejillones y disponerlos alrededor, como muestra la foto. Cubrir con papel de aluminio y llevar a horno moderado por unos 25 minutos.
Servimos acompañado con ajíes y cebollas moradas asados al fuego vivo, como ya hemos visto varias veces.
LA FRASE DE HOY
“Solo debes pensar el bien y hacer el bien, y lo que tenga que suceder, sucederá”
Sai Saba