CONFORT FOOD EN COLEGIALES. El lugar se llama Labor,y se autodefine en Facebook como gastropub. La propuesta fue creada bajo la tendencia del confort food y fusiona lo gourmet, la elaboración casera y productos frescos de alta calidad. El diferencial: carnes, pollos y guarniciones en 4 cocciones elegidas por los clientes (horno de barro, espiedo, ahumado o parrilla. Labor lanza la noche invernal con platos más elaborados acompañados por una barra de bebidas artesanales. Mesones, luces bajas en un espacio aireado, música y todo listo para compartir de manera informal.
La noche trae opciones bien elaboradas como la bondiola con azúcar negra y paprika con chile de porotos rojos cocida en horno de barro es un hit y ni hablar si se acompaña con una cerveza artesanal (IPA, Golden o Stout). Asimismo, reivindica el pollo al espiedo, condimentado con diferentes hierbas, y los hongos gratinados con queso parmesano. Otro imperdible! La tapa de asado al quebracho con papas asadas, el ahumado de la madera le da un sabor único, ideal para combinar con alguno de los vinos de la carta.
Todo se puede disfrutar en casa, como un clásico take away, o en la esquina de Freire y Virrey Avilés. Otra novedad: el espacio en el primer piso exclusivo para reuniones informales y privadas!
Hay opciones al paso, dinámicas y ligeras como la Hamburguesa Labor: 200grs. de carne de primera calidad, combinada con panceta, rúcula, cebolla caramelizada, huevo, cheddar y mostaza rellah, todo contenido por un delicioso pan casero y acompañada con papas cuña al horno. También, dentro de las opciones rápidas se pueden encontrar: foccacias rellenas, sandwich de tapa de asado ahumada y el Súper hot dog! El gratén de vegetales con salchicha parrillera o la papa al plomo rellena de chile de porotos rojos, cilantro y cheddar… Al mediodía hay Promo Laburante desde $65.
DE BELGICA, CON SABOR A CHOCOLATE: Ahora, The Belgian llegó a la Argentina, elegido e importado por San Giorgio, la marca líder en sabores de alta gama. Marca de chocolates favorita de los amantes de este manjar, viene en sus diversas variedades: con leche, amargo al 85 %, con naranja, con praliné, bombones, chocolate blancoen fin… un sinfín de placer para todos los sentido con la garantía de la mejor calidad del mundo.
Cada corazón fusiona
Cupcake con incrustaciones doradas de Patricia Arribálzaga
SE VIENE LA EXPO DE LAS CUPCAKES. Los días 21, 22 y 23 de agosto se realizará la 12° Edición de Expo Cupcakes y Repostería, la primera feria destinada a realizadores, reposteros, pasteleros y, por qué no, golosos. Será una gran oportunidad para conocer novedades del sector, insumos y materias primas nacionales e importadas. Expo Cupcakes y Repostería se llevará a cabo en Sarmiento 1867, Capital Federal, y abrirá sus puertas al público entre las 13 y las 20 hs.. La entrada general es de $60 y el costo de las clases varía entre los $100 y $400.
En esta nueva edición, Expo Cupcakes y Repostería contará con la presencia de profesionales internacionales como Julia Usher –Estados Unidos-, Patricia Arribálzaga –España-, Carlos Lischetti –Inglaterra-, Andrea Sánchez –Argentina– y Mirta Biscardi –Argentina– quienes brindarán clases demostrativas aranceladas, con inscripción previa, durante las jornada del sábado 22 y el domingo 23. El viernes 21 se realizarán demostraciones gratuitas, sin inscripción, en el foyer de la feria a cargo de profesionales locales como Pina Facchini, Susana Negri, Sandra Rivero, Delia Lequio y Berny Vargas de Ecuador. (*ver cronograma en la página siguiente)
Para los amantes de la cocina dulce, Expo Cupckaes y Repostería es una propuesta original para compartir con toda la familia. Durante la feria se podrán conocer y degustar, en algunos stands productos, elaborados por empresas y emprendedores. Además de numerosos expositores, entre ellos: Parpen Arg (mangas y picos), Chocolates Fenix (materia prima chocolate), Cortantes Cairo (cortantes), Editorial Cute (libros), Supermoldes (moldes de siliconas), Chocolates Codeland (materia prima chocolate), Laboratorio Fleibor (colorantes y esencias), Laboratorio Basso (pre mezclas, esencias), Cooper (artículos de repostería, picos, mangas, placas), Overmet (electrodomésticos, para pastelería y repostería), Yemas Del Uruguay (productos comestibles, confituras), Artesana Taller (troqueladoras, servilletas, cajas), Wincopack (cajas para cookies, cupcakes, bombones), Pitukas (Confeccion de alzadas de madera y decoraciones para elaborados), Nair Creaciones (blondas de todos los estilos), La Botica (importados para pastelería y repostería), Cotillón Andrea (productos nacionales e importados de pastelería y repostería), entre otros.