Cortando la semana

Los miércoles a la nochecita, de 19 a 23, se vuelve un programón, pasar por el White bar, del Hotel Madero para disfrutar de la música de la DJ Anita Pasión.

 

A mitad de semana una propuesta distendida, en un ambiente lounge y relajado para disfrutar y compartir con amigos  vinos de Salta, de Bodega el El Esteco junto a variados estilos de empanadas y tentadoras tablas de quesos acompañados por la mejor música.
Una variada selección de voces femeninas. Rarezas, versiones y reversiones exóticas de Clásicos del Rock, en diferentes estilos y voces, así como chanson francaise, lo nuevo y lo clásico de la música francesa y por último Funky, Soul, Rhythm & Blues, Jazz, Acid Jazz y un poco de Reggae Roots sonando en los oídos los cuartos miércoles del mes, todo con el toque personal de Anita Pasión.

La propuesta de una copa de vino Ciclos Malbec o Ciclos Torrontes y la elección entre degustación de empanadas o tabla de quesos con la imprinta de  Steven Jung, es de $79 por persona.

White Bar
Dirección: Rosario Vera Peñaloza 360 – Dique 2 – Puerto Madero
Tel: 5776-7677
anapaixao@anapaixao.com.ar

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Una noche distinta

Para celebrar la reciente incorporación a la exclusiva guía Relais & Chateaux, Algodón Mansión ha invitado  a Juan Pablo Mardones, Chef de Awasi, en  San Pedro  de Atacama, Chile, a presentar un sofisticado menú fusión de comida altiplánica e internacional  para degustar nuevos sabores y aromas con ingredientes típicos de la zona.
El chef de Algodón, Antonio Soriano y su equipo buscan redescubrir productos y sabores argentinos con técnicas modernas y fomentar así una revolución culinaria en Argentina.
El menú para este sábado será :

Amuse bouche
Tostada de charqui y rúgula.

Entradas
Tiradito de pescado (lenguado, corvina, tilapia, cualquiera de los 3) Sopa de choclo y palta en temperaturas

Principales
Ravioli de humita en salsa de ají de gallina Filete de salmón a la plancha, quinoto rojo con vegetales crujientes y tomates confitados.
Costillas de cordero asadas, papines al merquén, puré de habas y salsa de cabernet sauvignon al romero.

Postres
Culis de mango con helado de rica rica.
Cheese cake de pie de limón, compota de papayas y sorbet de frutos del bosque.

Panera
Panes de la casa
Sopaipillas con pebre criollo.

Esta cena estara acompañada por los vinos Luigi Bosca

Precio: $270

Reservas
Cheznous@algodonmansion.com
Tel: 3535-1365

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Adriá apuesta por lo mexicano

Un poco a media voz pero sabiendo que si lo dice será un furor que llegará a los oídos de todo el mundo, Adriá está pensando en abrir en Barcelona su tercer restaurante.

Si Tickets es de tapas y 41 ° de cocteles y bocados, la nueva apuesta irá de la mano de otro finguer food, pero esta vez con la impronta latinoamericana.

De cocina de México se trata la próxima movida de los hermanos catalanes.

Según lo trascendido a través del ABC de Cataluña, los Adriá están negociando con la mexicana Carmen “Titita” Ramírez, propietaria de El Bajío, el reconocido restaurante del D.F. Seguir leyendo

David Lynch y su café

El cineasta y guionista americano David Lynch, es fanático del café y tiene  su línea de cafés orgánicos.
Además de deleitarnos con obras como Terciopelo Azul, El hombre elefante o Carretera Perdia, ahora también nos seduce con una de sus tazas de café.

En el video primer  que les paso , Lynch presenta su línea de una forma tan original como la que nos tiene acomtumbrados.

 

Y como es un maestro a la hora de crear tensión con ima´genes cotidianas vean también como convirtió un spot de su café ecológico en algo perturbador..

 

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Panes rellenos: el paty moderno

A la salida de The Wall , el show que  culmina hoy en la cancha de  River, me llamó la atención la venta de comida en las calles adyacentes.

La sorpresa no fue que vendieran algo para comer  sino lo que estaban vendiendo. Seguir leyendo

El vino ahora en pastillas

Si creías que ya habías escuchado suficiente… noooo

Ahora parece que lo bueno del vino en un comprimido. Es decir que lanzaron unos comprimidos que contienen todas las bondades de los componentes con los que cuenta el vino pero sin emobarracharte.Además cada pastillita equivale a 28 litros de Cabernet Sauvignon o 16 litros de Pinot Noir o 50 litros de vino blanco.

Que?????

Si, se llama resveratrol y es un nutriente innovador, con las propiedades saludables del principal componente no alcoholico del vino. Seguir leyendo

Platos del mundo en Av. de Mayo

Para probar los platos típicos de cincuenta colectividades de diferentes países que pueblan nuestro país, este sábado, se realizará el Patio Gastronómico de las colectividades en donde también se elegirá a  la Reina Porteña de las colectividades.
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Experiencia gourmet: Rutini y Juliana

Este viernes y sábado:

Rutini Wines y los sabores de JULIANA LÓPEZ MAY EN “ISLA DE FLORES”, el fin de semana de la otra:  Fernando Trocca en La HUELLA

Con el tiempo libre y el relax, el verano invita a descubrir los placeres de un momento agradable que siempre ofrece la buena mesa. Inspirado en esta idea, el renombrado chef uruguayo Francisco “Larry” Molinari invitó a cocinar en el restaurante de su propiedad Isla de Flores (Faro José Ignacio) a su colega Juliana López May, para crear un menú especial en maridaje con los vinos de alto rango de Rutini Wines. Seguir leyendo

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La vendimia en un click

A través del sitio www.ciudaddemendoza.gov.ar/vendimia-2012 se podrán conocer todos los detalles de la Vendimia 2012 .

El portal permite ver toda la información relacionada con la fiesta: dirección, puesta en escena, artistas, imágenes y videos de fiestas anteriores y conocer todas las actividades del cronograma de Vendimia:  Carnaval, una Megadegustación al aire libre y la celebración de la Gran Fiesta de la Vendimia de la Ciudad de Mendoza  el 24 de febrero en la Plaza mayor de los mendocinos.


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Día del Pisco

100 ml de Pisco, 30 ml de jugo de limón, 30 ml de jarabe de goma, una clara de huevo y mucha pasión, hacen del Pisco Sour el abanderado de todos los bares y uno de los embajadores que tiene el Perú por el mundo. Este cóctel, tiene día propio, el primer sábado del mes de febrero.

El pasado 4 de febrero Perú festejó el día del Pisco y cada región realizó diferentes actividades.

Dentro de la variedad de licores fabricados en Perú, el pisco es considerado como bebida nacional. Proviene de uvas locales, que son destiladas para obtenerlo.

La producción de esta bebida ha ganado la Denominación de Origen, dada por las características propias del aguardiente de uva que se produce en los valles costeros de los departamentos de Lima, Ica, Arequipa, Moquegua, y en los Valles de Sama, Caplina y Locumba de Tacna. Las bodegas permiten las visitar para ver su elaboración. Seguir leyendo

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