Ensalada de hierbas, flores y vegetales patagónicos de Muller de Bariloche
La cocina del sur del país es muy variada, colorida y sabrosa. Aunque muchos la asocien al ciervo, la trucha o el cordero, el territorio patagónico abarca numerosas latitudes, alturas y climas. Mar, río, lago; montaña, llanura, estepa. Arbustos, arboles, flores; aromáticas, frutas y especias.
Pero hacer este recorrido y probar la Patagonia en varios mordiscos hay que andar varios cientos de kilómetros. Sin embargo, gracias al empuje de Ana Viola, la cara porteña de la bodega Fin del Mundo, junto a la coordinación del cocinero Pablo Buzzo. Buenos Aires ofrece cada mes una muestra de la diversidad a través de los mejores cocineros de patagónicos.
Todo esto sucede mensualmente en Experiencia Fin del Mundo, el restaurante que posee la bodega en el barrio de Palermo. En donde se ofrecen especiales menú de las cuatro regiones patagónicas: mar, cordillera, estepa y valle en un maridaje con los vinos de Bodega Del Fin del Mundo
Se trata de una sesión de encuentros de cocina regional patagónica liderada por Pablo Buzzo, el chef Ejecutivo del restó, en la que participan diferentes cocineros de esta región con exclusivas propuestas culinarias.
Ya hicieron lo suyo Mallmann, Boris Walker (Bodega Saurus), Mauricio Couly Ventimiglia (La Toscana), Mariana Muller (Chef del Restaurante Cassis de Bariloche) junto a Sebastián Mazzuchelli (La Cantina del Pecador, Neuquén).
La última fecha es mañana viernes, 23 con la presentación del genial Martín Baquero junto a Patricio Negro (Sarasa Negro, cocinero de Neuquén radicado en Mar del Plata
HONDURAS 5673,
PALERMO.
RESERVAS: 4852-6661
experiencia@bdfm.com.ar