Lectora Patsy
Ingredientes
1 kg de puré de zanahorias
1 taza de salsa blanca espesa
1 cebolla picada y rehogada en aceite
5 huevos
1 taza de queso rallado
Sal, pimienta,nuez moscada
1 cucharadita de azúcar
Preparación
Mezclar todos los ingredientes. Poner en un molde bien enmantecado y cocinar a baño maría o en microondas. Enfriar bien, desmoldar y servir cubierta con mayonesa liviana
Poner en un vaso alto zanahorias hervidas. Agregar 1 diente de ajo y trabajar con la mini pimer para ir obteniendo una crema. Condimentar con jugo de limón y agregar de a poco aceite de oliva hasta obtener una emulsión. Condimentar con sal y pimienta.
Queda riquísima sobre papas cocidas con su piel y cortadas al medio.
Te invito a que entres al blog
¿Con que relleno te lucis cuando preparas wraps?
El blog de Miriam Becker – la cocina de todos los días.
TE ESPERO TAMBIEN EN FACEBOOK Y TWITTER