Los tomates tienen aplicación en sus distintos tamaños. Los últimos que ingresaron hace unos años son los tomates cherry que conquistaron la cocina familiar y de los restaurantes.
Si tienen la precaución de tener base de tartas cocidas ocrudas, pueden improvisar exquisitas tartas de verano.
Esta tarta es una idea fácil, fresca y rápida.
TARTA DE TOMATES Ingredientes 1 disco de masa de tarta 1/2 cebolla pelada y picada Aceite de oliva Hojas de albahaca 2 docenas de tomates cherry cortados al medio 6 bolitas de mozzarella cortada 8 aceitunas negras Sal, aceite y pimienta Preparación Poner la masa semi cocida en una tartera. Mezclar la cebolla con un poco de aceite, hojas de albahaca y algunos tomates picados, aceitunas y bolitas de mozzarella. Distribuir en la base de la tarta todos los ingredientes mezclados. Emparejar la mezcla y hornear 15 a 20 minutos a fuego fuerte. Ajustar la sal y pimienta por la superficie y servir. VARIANTES 1) Preparar el relleno. Distribuir en discos de empanadas y hornear. 2) Cortar rodajas de carne y acomodar en una fuente, cubrir con la ensalada de tomate cherry y servir.
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