La comida hecha en casa será la gran moda de éste año, señala el Expo Gourmet Magazine, de España. Cuidar la alimentación, descubrir sabores exóticos y reducir el consumo de carne dando paso a lo vegetariano, también. Comidas más saludables con el aporte proteico de arvejas, garbanzos, lentejas, porotos.
Fuente: http//www.expogourmetmagazine.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Panes prehorneados congelados del horno familiar a la mesa
Las últimas estadísticas mundiales indican la preferencia por los productos congelados que se completan en el hogar. Son panes congelados tipos Baguettín – Roseta – Rombo Rústico – Flautita de la empresa “Mamá Cocina” (Molinos Cañuelas) para tener siempre pan fresco, a mano.
Fuente: CAS&FASA – Revista de los Super Argentinos
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Cócteles con helados, un nuevo placer
La empresa ICELAND, con helados artesanales, contrató al bartender Luis Redondo para que diseñe tragos con helados frutales y espumosos.
Con frambuesa
- 2 bochas de helado Iceland de frambuesa
- ½ medida de licor de cassis
- Espumoso Rosé
- Frambuesas
Con limón
- 3 bochas de helado Iceland de limón
- Jengibre exprimido
- Espumoso Extra Brut
- Ralladura de limón
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Licuados frescos a partir de yerba mate CBSé
Esta yerba combina su reconocida calidad con delicados sabores que la enriquecen y permite crear licuados refrescantes para el verano.
Licuado con yerba mate de Limón
● Poner 2 cdas al ras de yerba mate CBSé sabor Limón en 250 cc de agua y hervir hasta que rompa el hervor. Retirar del fuego, colar y enfriar.
● Verter en la licuadora la infusión del mate cocido, agregar jugo de 1 lima, 1 trozo de jengibre fresco rallado, endulzar a gusto y licuar al máximo. Servir en un vaso alto.
Licuado con yerba mate de Naranja
● Mezclar 250 cc de agua con 2 cdas al ras de yerba mate CBSé sabor Naranja y llevar al fuego hasta que rompa el hervor. Colar y enfriar.
● Licuar a alta velocidad con 4 frutillas congeladas. Endulzar a gusto y servir en vaso alto.
Fuente: Revista Actualidad en Supermercados
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LOS ESPERO EN MI MURO DE FACEBOOK
El blog de Miriam Becker – la cocina de todos los días
SEGUIME EN TWITTER @MB_MiriamBecker