Grandes añadas y cosechas agotadas

 

El chef Gabriel Oggero de Crizia recibirá  a las cosechas especiales y grandes añadas de la Bodega Escorihuela Gascón, junto a un menú de 5 pasos inspirado en cada uno de los vinos y espumantes de esta exclusiva selección.
esta noche única será el próximo jueves 8 de octubre en donde  Crizia se vestirá de fiesta para presentar en exclusiva algunos de los secretos mejor guardados de la Bodega Escorihuela Gascón, entre grandes añadas y cosechas agotadas que aún están reservadas en la cava de la Bodega Escorihuela Gascón.
Será una oportunidad para probar vinos fuera de serie, que ya no pueden conseguirse en el mercado, tales como el Miguel Escorihuela Gascon 2005, el Pequeñas Producciones Cabernet Sauvignon 2009 y el Pequeñas Producciones Barbera 2009. Acompañarán además los espumantes de la bodega y el Pequeñas Producciones Extra Brut Rosé.

Para semejante propuesta, Gabriel diseñó un sabroso menú de 5 pasos inspirado en las últimas novedades y tendencias que se trajo de su reciente viaje a New York, fuente de inspiración permanente de Crizia a través de los años. Así, Gabriel servirá esa noche un menú de estilo moderno, de estación y con los mejores productos del mercado, en el que no faltarán sus celebradas ostras.

Mirá y date una vuelta por el menú

PASO 1

Ostras + Langostinos + Tartar + Chilli. Champagne coctel

PASO 2

Burrata + rucula + berenjenas + olivas. Pequeñas Producciones Barbera 2009

PASO 3

Arroz + Porccini + Crocante + brotes. Miguel Escorihuela Gascón 2005

PASO 4

Bife madurado + Maní+ Quínoa + Habas + Jugo. Pequeñas Producciones Cabernet Sauvignon 2009

PASO 5

Vainilla + Chocolate blanco + Manzana + Avena + Avellanas + Helado de Leche y miel. Pequeñas Producciones Extra Brut Rosé

 El menú tendrá un precio por persona de $ 950. Reservar.

 Crizia
Gorriti 5143 – Palermo Soho – C.A.B.A
Horario lunes a sábados a partir de las 19.30 hs.
Reservas: 4831- 4979/ 4831-5105
www.crizia.com.ar