Bebidas que inspiran, dos días de talleres y feria

 

 

Con más de 50 charlas y talleres dictados por los protagonistas de la gastronomía local y la posibilidad de probar las mejores bebidas del país, llega la nueva edición de BAC INSPIRA.

El cambiante mercado gastronómico exige estar atentos a los nuevos desafios. Bares de vinos y de coctelería, cervecerías craft, cafés de especialidad, sidras de origen, espirituosas y vermouths nacionales, importaciones crecientes: cada día surgen nuevas propuestas, con consumidores ávidos por conocerlas”, explican los organizadores de esta importante movida para la industria y el consumo local

Esta es la 4° edición de BAC Inspira, que sigue creciendo con mas oradores, talleres, marcas y espacio para participantes, en un entorno de aprendizaje, intercambio y formación

El 10 y 11 de setiembre, llegarán estas dos jornadas durante las cuales sommeliers, bartenders, baristas, cerveceros, dueños de bares, distribuidores, emprendedores, cocineros, profesionales y estudiantes gastronómicos se reúnen en un único espacio para aprender e inspirarse de la mano de oradores de lujo. Entre ellos, el invitado internacional Robert Simonson (escritor y periodista responsable de espirituosas y bares en The New York Times) y referentes locales como Inés de los Santos, Narda Lepes, Alejandro Sejanovich, Tato Giovannoni, Juan Gaffuri, Julián Díaz, Luis Morandi y muchos más.
Una vez finalizadas las charlas y talleres, comienza la feria, un espacio de experimentación, aprendizaje y degustación, con distintos stands mostrando sus productos, mezclas y secretos. Allí estarán algunas de las más reconocidas empresas de bebidas del país y del mundo, representando un porfolio de bebidas de alta calidad

BAC Inspira 2018

Cuándo: 10 y 11 de septiembre, de 10 a 20:30.

Dónde: Palacio Piccaluga (Marcelo T. de Alvear 1560)

Entradas: en exclusiva anticipadas a través de www.bacoctel.com.ar.

Precio: para cada jornada (lunes 10 o martes 11) a $900 / para las dos jornadas a $1300. Incluyen acceso a las charlas y talleres (según disponiblidad de lugar de cada sala) y a la zona de degustación de productos. Incluye coffee breaks con cafe Nespresso y agua.