Encuentros con sabores

 

Fue una serie de degustaciones en diferentes lugares donde el placer de comer, respetando cada uno su estilo, se tradujo en una sola expresión: comidas ricas, auténticas, honestas, preparadas con las manos y el corazón.

Puratierra, de Martín Molteni celebró su 10 Aniversario compartiendo su cocina, con 10 de los mejores cocineros argentinos.

Mi menú fue de 3 pasos preparado entre Martín Molteni y Walter Leal: ¡delicioso!

Entrada: pulmo de maíz jaspeado, mini tomates en Chalona de llama, quesito de cabra crocante

Habrá más y con otros gorros blancos.

¡No se lo pierdan!.

3 de Febrero 1167, Belgrano 4899-2007 – De lunes a sábado de 20 a 00,30hs.  

http://puratierra.com.ar/

 

SCHWARTZ & BERG, un deli judío al estilo de New York en Palermo.

Si Jorge Szwarcberg abre un restaurant, ¡hay que ir! Gracias a su creatividad, excelencia y paladar innovador, conocimos el sushi -fuera de la cocina japonesa-, e irrepetibles sabores peruanos hasta que después de un breve descanso, abrió, con su sobrino Gabriel, éste restaurante al que no le falta nada de lo que comí en los deli de New York: un pastrami inolvidable; latkes de papa crujientes por fuera y tiernos por dentro; pepinos agridulces caseros y postres preparados por manos expertas.

 

 

 

Fitz Roy 1617 – Palermo – 4778-9000

http://schwartzandberg.com/