Coliflor al horno

 

Una receta súper simple para cuidar al máximo tu corazón

Para 4 porciones

1. Lavar y escurrir muy bien una coliflor chica.
2. Insertar mitades de ajo entre los capullos. Retirar por la base el tronco central de la coliflor.
3. Acomodar en una placa y rociar con 4 cucharadas de aceite de oliva.

4. Hornear unos 35 minutos a fuego moderado.
5. Servir con hojas verdes.

                 Calorías por porción: 145

Es un buen alimento porque aporta fibras, es protectora en ciertos tipos de cáncer, baja el colesterol, mantiene bien la presión arterial y el aceite de oliva es fuente de grasas monoinsaturadas.

 

Asesoró
Lic Andrea Rochaix
andrearochaix@ideasnutricionales.com.ar

 CLICKEÁ EN  https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQxpzFbkCO0WmG6bizMWvBY4id0LeQEWv6ZX3IENmHbbf07Tsieog ME GUSTA

 MANDAME UN MAIL A MIRIAMBECKER@FIBERTEL.COM.AR

PARA RECIBIR UN NEWSLETTER CON NOTICIAS CULINARIAS Y DE ALIMENTACIÓN

LOS ESPERO EN MI MURO DE FACEBOOK

El blog de Miriam Becker – la cocina de todos los días

SEGUIME EN TWITTER @MB_MiriamBecker