Deliciosa para servir en cualquier momento
Ingredientes
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 cc de aceite de girasol
- 200 cc de jugo de naranjas
- 1 cda de ralladura de naranjas o de limón
- 1 cdita de vainilla
- 250 g de mezcla para celíacos (hay diferentes marcas, usé la Santa María)
- 2 cditas llenas con polvo para hornear
Preparación
1) Poner los huevos, el azúcar y el aceite en un bol; agregar la vainilla, ralladura elegida y batir muy bien.
2) Mezclar y tamizar la pre mezcla con el polvo para hornear.
3) Incorporar al batido anterior alternando con el jugo de naranjas y batir bien 2 a 3 minutos.
4) Verter en un molde con teflón con tubo central o en un aceitado y espolvoreado con la pre mezclan tamizada.
5) Hornear a fuego moderado durante aproximadamente 50 minutos.
6) Retirar, dejar enfriar un poco, untar la superficie con dulce de naranjas o cualquier otro y espolvorear con coco rallado.
DIFERENTES DESTINOS
- Para el té
- Para el café, cocida en pequeños pirotines
- Para acompañar con ensalada de frutas
- Para servir con helado
LOS ESPERO EN MI MURO DE FACEBOOK
SEGUIME EN TWITTER @MB_MiriamBecker