Tarta de coco
8 porciones triangulares
De la Lectora Lorenamelina
Ingredientes
Masa
● 100 g de manteca ● 1 huevo ● 50 g de azúcar ● esencia de vainilla ● 150 g de harina.
Relleno
● Dulce de leche repostero, c/n ● 150 g de coco rallado o más ● 300 g de azúcar ● 2 huevos.
Preparación
Masa
1. Batir la manteca con el azúcar, la esencia y el huevo. Agregar la harina y unir sin amasar.
2. Estirar en una tartera redonda o cuadrada enmantecada. Llevar 15 minutos a la heladera.
3. Hornear de 10 a 15 minutos a temperatura mediana.
Relleno
1. Esparcir el dulce de leche sobe la masa semi cocida.
2. Mezclar en un bol el coco rallado, el azúcar y los huevos.
3. Distribuir la mezcla de coco sobre el dulce de leche y hornear unos 25 minutos aproximadamente.
4. Cortar en cuadrados o triángulos y servir a temperatura ambiente.
TIP: DESTINO SALADO PARA EL COCO RALLADO
Ingredientes
● Filetes de merluza ● harina ● huevo ● coco rallado
Preparación
1. Pasar los filetes por primero por harina, luego por huevo y finalmente por coco rallado presionando bien ambas caras.
2. Freir en aceite bien caliente.
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