SOPA FRIA DE PALTAS Y MANZANAS

 

Poner en la licuadora 1 palta en trozos, 1 manzana verde pelada y en cuartos, jugo de limón a gusto, sal, pimienta y unos cubos de hielo.

Licuar y servir.

 

 

VARIANTES USANDO LAS SOPAS COMO BASE

Mousse de remolachas: Mezclar la sopa con juliana de pollo cocido o jamón + queso crema + sal + pimienta + ralladura de limón + arvejas cocidas + gelatina sin sabor. enfriar.

Mousse de melón y manzanas: Mezclar la “sopa” con cubitos de melón fresco + ruedas de bananas + gelatina sin sabor. Enfriar.

Mousse de zanahorias: Mezclar el caldo con puré de zanahorias + apio bien picado + queso crema + albahaca picada + gelatina sin sabor. Ajustar el sabor y enfriar.

 

LOS ESPERO EN MI MURO DE FACEBOOK

El blog de Miriam Becker – la cocina de todos los días

SEGUIME EN TWITTER @MB_MiriamBecker