Del lector Melechuss
Rinde 10 porciones
Ingredientes
● 3 piononos
● 1 pote grande de dulce de leche tipo pastelero
● ½ litro de crema chantilly
● 350 g de frutillas frescas
● Azúcar impalpable
Preparación
1.- Humedecer un molde cuadrado con un poco de agua. Adherir una lámina de film adherente y cubrir una base con pionono bien untado con dulce de leche.
2.- Mezclar la crema chantilly con frutillas frescas y distribuir una parte sobre el dulce.
3.- Volver a cubrir con otro pionono untado con dulce de leche y completar con el resto de la crema chantilly con frutillas.
4.- Tapar con el último pionono. Envolver en el film y enfriar varias horas en la heladera.
5.- Desmoldar, espolvorear la superficie con azúcar impalpable. Decorar con y frutillas frescas y servir.
Tip: Crema pastelera en microondas
La crema pastelera en microondas se hace en minutos.
2 tazas de leche + 2 yemas + 3 a 4 cdas de azúcar + 2 cdas de almidón de maíz o fécula. Perfumar con esencia de vainilla.
Llevar a microondas. Cada minuto aprox. abrir el microondas, mezclar con el batidor. La mezcla se espesa hasta que tome cuerpo.
LOS ESPERO EN MI MURO DE FACEBOOK
SEGUIME EN TWITTER @MB_MiriamBecker