PESCADO A LA PIEDRA

 

PESCADO A LA PIEDRA

LECTOR: GUSTAVO

 

Ingredientes

  • 1 pescado entero
  • Vinagre
  • Hierbas
  • Sal y pimienta
  • Masa hecha con harina y agua

Preparación
1-    Pedir al pescadero que retire el espinazo.
2-    Picar las hierbas y mezclarlas con el vinagre, sal y pimienta.
3-    Frotar todo el pescado por dentro y por fuera.
4-    Hacer una masa básica con harina y agua y  sal, que quede tierna pero firme. Dejarla descansar diez minutos.

5- Estirarla, acomodar el pescado condimentadoen la masa. Cerrarlo, y poner en una fuente aceitada.
6-    Pincelar la masa con aceite y hornear hasta dorar.(aprox. 20´/ 25´minutos)
7-    Retirar, acomodar en una fuente, abrir la masa y presentar en la mesa para que cada comensal se sirva su porción.

TIP
Salsa para pescado
Derretir 100 g de manteca, mezclar con sal, pimienta, jugo de limón y alcaparras. Acompañar con las porciones de pescado.

 

RECORDA

Una receta deliciosa paras las Pascuas…………y para lucirte todo el año.

Lo podés hacer con la calidad que más te guste y también con filetes grandes ,superpuestos de a dos.

No dejes de probar esta preparación facil y rendidora.

FELICES PASCUAS¡¡¡¡¡

 

La consigna de esta semana :

¿CON QUÉ RECETA  TE LUCIS CUANDO HACÉS ALFAJORES?

¡LA ESPERO!


Seleccionaré una por consigna y las iremos publicando a lo largo del mes.

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  • Maria

    Sra Miriam Becker,
    Durante mucho tiempo mi madre colecciono las revistas ‘Mucho Gusto’. Hoy, revisando una de ellas, tuve la agradable sorpresa de encontrar una receta suya, cuya preparacion creo seria fantastico que algun dia repitiera. Se trata del Strudel( 300 grs de harina, 4 cucharadas de aceite, una pizca de azucar, una cucharadita de vinagre y agua tibia, cantidad necesaria). La revista es de Septiembre de 1964!!
    La admiro y valoro su gran experiencia.
    Maria

  • miriambecker

    Gracias María!!!!
    En algún momento la volverá a dar y si te interesa alguna receta en particular, si está a mi alcance, te la envío.
    Cariños
    Miriam