Pastel super fácil de calabaza y verduras

 

Nutritivo – Económico – Versátil

 

Ingredientes

4 a 5 porciones

1 calabaza grande cocida al vapor

Relleno
2 cebollas picadas
1 morrón picado
3 choclos grandes, frescos, desgranados
300 g de chauchas redondas
4 cdas de aceite de oliva
Sal, pimienta, comino, nuez moscada
1 cdta de miel
Semillas de sésamo

 Preparación

Pisar bien la calabaza cocida, condimentar con sal, pimienta, comino y miel.
Acomodar la mitad en la base de una fuente para horno pincelada con aceite..
Calentar aceite en una sartén, rehogar todos los vegetales, enfriar y condimentar.
Poner los vegetales sobre la base de calabaza, tapar con el resto, alisar y espolvorear con semillas de sésamo. Hornear.

 

TIPS

Reemplazar el puré de calabaza por puré de papas.
El mix de verduras por hojas de espinacas frescas bien picadas, condimentadas con queso rallado.
Para transformar el pastel en un budín, forrar con papel manteca una budinera mediana y untar el papel con aceite. Armarlo mezclando el puré de calabaza con 1 huevo + 1 taza de avena arrollada.


 

 

LOS ESPERO EN MI MURO DE FACEBOOK

SEGUIME EN TWITTER @MB_MiriamBecker

  • Marcos Cavalieri

    . .