Linzer torte

 

Una rica tarta de la repostería austríaca…para papá

 

Ingredientes
250 g de manteca
250 g de azúcar
250 g de harina
1 huevo
1 copita de kirsch
50 g de nueces o almendras picadas
1 cda colmada de cacao
1 cda de canela
Vainilla

 

Preparación

Batir la manteca con el azúcar, huevo y kirsch.
Agregar el resto de los ingredientes. Unir, dejar en la heladera.

Forrar una tartera, untar la masa con la mermelada de frutos rojos, cubrir con un enrejado de masa. Mezclar una yema con agua, pincelar la masa y hornear. Dejar enfriar y servir.

LOS ESPERO EN MI MURO DE FACEBOOK

El blog de Miriam Becker – la cocina de todos los días

SEGUIME EN TWITTER @MB_MiriamBecker

  • kathleen

    no lleva harinaaa

  • miriam becker

    La masa lleva partes iguales de azúcar, harina y manteca (250 g de cada una)
    Es muy buena para hacer cookies.
    Cariños
    Miriam