De la lectora Dana
Ingredientes
100 g de harina
100 g de manteca
50 g de azúcar
100 g de almendras picadas con su piel
½ kg de frutas varias
½ limón
2 cdas de azúcar
Preparación
❶ Cortar la fruta en trozos, con su piel. Mezclar con el jugo de limón y el azúcar.
❷ Distribuir en una fuente.
❸ Procesar los ingredientes del crumble cuidando que queden trocitos, distribuir sobre las frutas y hornear a 180ºC hasta dorar.
❹ Servir frío o tibio, sólo, con helado o con crema chantilly.
TIP: CRUMBLE HORNEADO
Distribuir los ingredientes del crumble en una placa. Hornear y mezclar durante la cocción, para que queden trocitos.
Conservar en frascos. Utilizar en helados o postres.
RECORDA
Podés hacer crumble con almendras, nueces, avellanas y semillas.
Variar la mezcla con canela y cacao.
Prepará una buena cantidad y conservala en frascos cerrados.
LOS ESPERO EN MI MURO DE FACEBOOK
SEGUIME EN TWITTER @MB_MiriamBecker