Arvejas rancheras

 

    Del lector Sotto Voce + un tip: “Dip de arvejas y menta”

Ingredientes

▪ 1 cebolla grande en juliana (rehogada)

▪ 1 vaso de tomate al natural, triturado

▪ 1 pizca de azúcar, sal, pimentón, orégano, comino

▪ 2 huevos

▪ 1 paquete de arvejas congeladas

  Preparación

1.- Rehogar la cebolla en juliana en un poco de aceite.

2.- Agregar el tomate, una pizca de azúcar y cocinar unos minutos.

3.- Condimentar con azúcar, pimentón, sal, orégano y comino.

4.- Agregar las arvejas, mezclar, ahuecar y deslizar un huevo en cada hueco.

5.- Cocinar hasta que cuajen.

6.- Terminar con perejil picado.

Tip: “Dip de arvejas y menta”

  

1.- Procesar 1 paquete de arvejas congeladas con 1 pote chico de queso crema, 1 diente chico de ajo, hojas de menta, sal, pimienta y azúcar.

2.- Servir frío con tostadas.

La consigna de esta semana es:

¿Cuál es tu mejor receta con duraznos en almibar?

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