TENDENCIAS Y NOTICIAS

 

 Foto: Expo Gourmet Magazine

La comida hecha en casa será la gran moda de éste año, señala el Expo Gourmet Magazine, de España. Cuidar la alimentación, descubrir sabores exóticos y reducir el consumo de carne dando paso a lo vegetariano, también. Comidas más saludables con el aporte proteico de arvejas, garbanzos, lentejas, porotos.

 

Fuente: http//www.expogourmetmagazine.com

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Panes prehorneados congelados del horno familiar a la mesa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Las últimas estadísticas mundiales indican la preferencia por los productos congelados que se completan en el hogar. Son panes congelados tipos Baguettín – Roseta – Rombo Rústico – Flautita de la empresa “Mamá Cocina” (Molinos Cañuelas) para tener siempre pan fresco, a mano.

Fuente: CAS&FASA – Revista de los Super Argentinos

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Cócteles con helados, un nuevo placer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La empresa ICELAND, con helados artesanales, contrató al bartender Luis Redondo para que diseñe tragos con helados frutales y  espumosos.

Con frambuesa

  • 2 bochas de helado Iceland de frambuesa
  • ½ medida de licor de cassis
  • Espumoso Rosé
  • Frambuesas

Con limón

  • 3 bochas de helado Iceland de limón
  • Jengibre exprimido
  • Espumoso Extra Brut
  • Ralladura de limón

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Licuados frescos a partir de yerba mate CBSé

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Esta yerba combina su reconocida calidad con delicados sabores que la enriquecen y permite crear licuados refrescantes para el verano.

Licuado con yerba mate de Limón

Poner 2 cdas al ras de yerba mate CBSé sabor Limón en 250 cc de agua y hervir hasta que rompa el hervor. Retirar del fuego, colar y enfriar.
Verter en la licuadora la infusión del mate cocido, agregar jugo de 1 lima, 1 trozo de jengibre fresco rallado, endulzar a gusto y licuar al máximo. Servir en un vaso alto.

Licuado con yerba mate de Naranja

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Mezclar 250 cc de agua con 2 cdas al ras de yerba mate CBSé sabor Naranja y llevar al fuego hasta que rompa el hervor. Colar y enfriar.
Licuar a alta velocidad con 4 frutillas congeladas. Endulzar a gusto y servir en vaso alto.

Fuente: Revista Actualidad en Supermercados

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LOS ESPERO EN MI MURO DE FACEBOOK

El blog de Miriam Becker – la cocina de todos los días

SEGUIME EN TWITTER @MB_MiriamBecker