Torta integral con frutas frescas

 

Queridos amigos

Todos los días, con sólo ver el sol, compartir los mejores sentimientos, los pensamientos positivos y la esperanza de un mundo mejor, ya estamos dibujando un día especial.

EL PRÓXIMO DOMINGO, POR SER EL DÍA DE LA MADRE, SERA SÚPER ESPECIAL.

Quienes tienen la dicha de tenerla, la podrán abrazar, mirar en la profundidad de sus ojos, descubrir en su tiernas manos  el esfuerzo de una vida que seguramente paso por todas las emociones, expresadas en risas y lágrimas. Silencios cargados de palabras y palabras que quizás no decían todo lo que pensaban. 

Para quienes no la tenemos, la recordaremos con una flor, con sus dichos, sus recetas o mirando fotos de otros tiempos que nos devuelven a esa mujer que todo lo hizo por amor…

Hoy, ya como madres, abuelas y bisabuelas, sabemos que las madres son como Chispa Divina que  nos acompaña .

A ellas, nuestro agradecimiento eterno por haber sido nuestra madre, la mejor del mundo y también, madres del corazón para muchos más!!!

FELIZ DÍA PARA TODAS LAS MADRES!!

TORTA INTEGRAL CON FRUTAS FRESCAS 

INGREDIENTES

100 g de manteca
150g de azúcar rubia
2 huevos
50 cc de jugo de manzana
1 cucharada de gelatina sin sabor
400 g de frutas frescas (banana, pera, manzana, frutillas, uvas sin semillas)
250 g de harina integral
3 cdtas de polvo para hornear
CUBIERTA
Frutos rojos
azúcar impalpable

PREPARACIÓN

1) Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema. Incorporar los huevos de a uno por vez y batir bien.
2) Mezclar el jugo de manzanas con la gelatina y entibiar la mezcla. Agregar al batido anterior.
3) Mezclar la harina con el polvo para hornear. Cortar la fruta elegida en trozos, agregar 2 cucharadas de harina integral, mezclar la fruta y agregar al batido de manteca.
4) Añadir la harina mezclada con el polvo para hornear y unir suavemente todo.
5) Enmantecar y enharinar un molde acanalado con tubo central. Echar la mezcla de frutas. Hornear a fuego mediano durante 40 a 50 minutos aproximadamente.
6) Retirar del horno, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar bien.
PARA DECORAR
Colocar frutos rojos en el hueco y espolvorear con azúcar impalpable. Llevar a la mesa a temperatura fresca pero no fría.