AGASAJOS AL PERIODISMO

 

Siempre es oportuno recordar buenos momentos y regresar.

 

LA CABRERA, de Gastón Riveira- Palermo El conocido restaurante premiado varias veces y replicado en 7 sucursales en el mundo, sorprendió a la gente de prensa con un costillar ultra cocido cuyas enormes costillas se desprendían sin esfuerzo. Muy buenas las empanadas. Asombro y cosas ricas.

Su dueño Gastón, es el autor del libro LA CABRERA- casa de carnes. Merece estar en toda biblioteca bien informada.  

 

Dirección: Cabrera 5127. +54 11 4831-7002 / Whatsapp: +54 9 1168204013. info@lacabrera.com.ar

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TOMO 1 

Nadie faltó a la cita que convocó el restaurante. TOMO 1 y la Bodega Luigi Bosca de la Familia Arizu sirvió para que nadie se perdiera ese encuentro. Federico Fialayre chef y propietario del mítico lugar creado por las hermanas Concaro, desarrolló una puesta gastronómica inolvidable.

Recepción: Mandioca – Falafel con juliana de verduras – Boniato rouette – Polenta sticks y queso de limón – Crema de hinojos – Gnocchi de sémola con chiffonade de bresaola – Croquetas de pescado – Cebiche – Dumpling de langostino – Vino LUIGI BOSCA DEL ALMA 2017. 

Entrada: Terrina de hígados clásica reversionada - Vino LUIGI BOSCA GALA 1. Principal: Confit de pato con champignons y puré húmedo de papas – Vino LUIGI BOSCA FINCA LOS NOBLES. 

Postre: Crumble de membrillos con crema helada – Vino LUIGI BOSCA BOHEME BRUTE NATURE. Café - Petit Four. No dejen de probar el vino Luigi Bosca del Alma 2017. Riquísimo.

Dirección: Carlos Pellegrini 521, Entrepiso. Hotel Panamericano Buenos Aires, Torre Sur. Teléfonos: (+5411) 4326 6698 / (+5411) 4326 6695.

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