AGASAJOS AL PERIODISMO

 

Restaurant – JACARANDA

 

Está en el corazón de Caballito. Hace 8 años que es un referente de calidad y sólida presencia. Creado por Alejo Crispiani, quien conoce bien el barrio y su gente, decidió abrir un espacio desde una casona señorial que refaccionó, diseñando una cocina porteña con un toque gourmet. Platos ricos y abundantes con especialidades de la casa que los mozos saben guiar. Aplausos para el chef Alejandro Vega.

 Martín Galeano (encargado) y Miriam Becker

Ese sábado al mediodfía comimos:

 Papas Jacarandá: Papas fritas con crema, jamón, queso, puerros crocantes con vegetales grillados

 

  Langostinos crocantes acompañado con verduras grilladas y 2 salsas

 

Cordero de los 1000 sabores al horno acompañado con papas

 

Salmón con arroz al azafrán y su salsa

 Volcán de chocolate con frutos rojos y helado de crema americana

 

Flan de vainilla al caramelo con dulce y crema

 

Dirección
Avda del Barco Centenera 383 – Tel: 4432-4994 – De martes a viernes abre de 20 hs a 1 am – Sábados y domingos, mediodía y noche