Cinco recetas para hacer la ROSCA DE REYES

 

ROSCA TRENZADA Y ALMIBARADA,  RELLENA DE FRUTOS SECOS Y PASAS


UNA ROSCA SIMPLE PERO DELICIOSA PARA COMER TODO EL AÑO

LA PRIMERA ROSCA QUE HICE Y ME SALIÓ…. BIEN!!!!

PASO A PASO, ROSCA DE REYES INCREIBLE, CON CORAZÓN DE MERMELADA Y RECETA DE      MIRIAM BECKER


UNA ROSCA DE REYES CON UNA RECETA QUE NOS ENVIÓ UNA LECTORA

————————–

RECUERDEN:  SI QUIEREN SEGUIR LAS NOVEDADES DE MI COCINA AMATEUR POR FACEBOOK, ENTREN AQUÍ. Y CLICKEEN EN EL BOTÓN DE “ME GUSTA” ¡GRACIAS!

————————–

LA FRASE DE HOY

“La vida es demasiado corta para hacerla pequeña”

Disraeli

  • Kalistenes

    Estimada Señora: nada que ver con esta receta. Leí en otra receta suya que suele poner jugo de limón en el caramelo para que se desprenda todo del molde. ¿Sería tan gentil de explicarme como lo hace? ¿Cuanto limón se pone? ¿en que momento? cuando hago budín de pan o flan la mitad del caramelo se queda en el molde. Claro que poniendolo en la heladera se licua y lo uso, pero lo del limón me interesa. Mil gracias desde ya.

  • Carmen

    Ana y la de crema pastelera o almendrada???

  • mbecker

    Ana!!!
    Se vé deliciosa. La voy a hacer!!!
    Excelente tu blog!
    Miriam

  • alejandra

    Hola Ana !!! muy buen dia. Cómo estás ? Buen 2012 para vos y para Todos .-
    Silvia, aca estoy empezando el año con mucha fuerza y ánimo . Vamos por más Ricuras en este año que recién comienza .
    Lindísimo este post para recibir a los reyes una más rica que otra ¿ cuál haré? uh uh uh .El año pasado hice la que te envio la lectora … espectacular , asi que intentaré la trenzada .
    Muchas gracias por compartir, como siempre . El blog cada día mejor y mejor .
    Cariños para todos.-

  • SILVIA

    ALE…APARECISTE!!! JA JA, BUEN AÑO…!! CIERTO QUE LA ROSCA SE VE RICA… LA VAMOS A INTENTAR… GRACIAS ANA, BESOS A AMBAS

  • Ana D’Onofrio

    Gracias, Alejandra. Te mando mis mejores deseos para el 2012. Cariños y bienvenida

  • Ana D’Onofrio

    Está también la tuya, que es deliciosa, querida Miriam