Una entrada diferente: frutillas con albahaca, bocconcini y pimienta negra

 

Para sorprender a amigos o simplemente para cambiar, un plato fresco y delicado que aprovecha las frutillas que estamos viendo  en todas las fruterías. (Vieron que son muy grandes y coloridas?). Otro dato valioso es que tiene pocas calorías. Les paso los ingredientes para  4 porciones.

Ingredientes

Frutillas, 3/4 kilo

Bocconcini, 500 grs

Albahaca, 1 planta

Aceite de oliva, c/n

Pimienta negra, c/n

Aceto balsámico, 2 cdas

Jugo de naranjas, 1/2 vaso

Sal  c/n

 

RECUERDEN QUE SI QUIEREN SEGUIR LAS NOVEDADES DE MI COCINA AMATEUR POR FACEBOOK, ENTREN AQUÍ. Y CLICKEEN EN EL BOTÓN DE “ME GUSTA” .

SEGUI MIS TIPS Y RECETAS EN 140 CARACTERES POR TWITTER: @cocinamateur

¡¡¡GRACIAS!!!

————————————————————————————————————————-

Preparación

Si las frutillas son grandes cortarlas en láminas; si son medianas, dejarlas enteras. Rociarlas con el jugo de naranjas.

Disponer en cada plato hojas de albaca, bocconcini y frutillas. Antes de servir, verter encima aceite de oliva con las cdas de aceto; espolvorear apenas con sal fina y  moler encima pimienta negra en buena cantidad.

LA FRASE DE HOY

“No levantes la voz. Mejora tu argumento”

Desmond Tutu

  • http://profile.yahoo.com/PWBGQWBAOUDMYHA26JUUUGGDVM María

    me encanto!!!! mil gracias maria

  • http://profile.yahoo.com/PWBGQWBAOUDMYHA26JUUUGGDVM María

    me encanto!!! mil gracias maria

  • http://profile.yahoo.com/PWBGQWBAOUDMYHA26JUUUGGDVM María

    me encanto!!!! mil gracias maria

  • Carito

    Ana que linda idea. Se ve maravillosa.

  • Zonia

    ANA…SUPER RICO, FACIL Y NUTRITIIIVVOOO..

  • http://profile.yahoo.com/PWBGQWBAOUDMYHA26JUUUGGDVM María

    me encanto!!!! mil gracias maria