Recetas pavas: veloutè de brocoli y manzana verde

 

 

La pongo en el rubro de recetas pavas, pero es un plato que viene muuuy bien como entrada en una comida chic, o podemos servirlo como shot a la hora del aperitivo. Es una sopa fria que se hace en dos segundos y es una delicia por lo liviana y tambièn por lo delicada. Es una delikatesse!!!

 

Ingredientes

Brocoli, 700 grs

Manzana verde, 1 grande

Caldo de ave o verduras,

Ajos picados, 2 dientes

Jengibre rallado, 1 cda sopera

Limòn, 1 cda de cafè

Leche de coco, 200 cc

Ralladura de manzana con piel, 2 cdas soperas

Aceite de oliva,1 cda sopera

Sal y pimienta

Preparaciòn

Blanquear las flores de brocoli  unos minutos en agua hirviendo y luego saltearlo en aceite de oliva con ajo picado. Agregar el jengibre rallado.

Poner todo en la licuadora, agregar la manzana cortada en dados, la sal, el limòn y la leche de coco. Licuar hasta que quede una crema suave. Servir en pequeños potes y añadir encima una cucharada de manzana rallada, gotas de limòn y un pelìn de coco rallado. C’est fini!!!

Coco rallado para espolvorear