Recetas con yogur: glaseado al limón y tomillo, con salsa blueberry

 

Como habrán notado, estoy muy sencilla con las recetas. Pocos ingredientes y Ingredcombinados de manera graciosa. Este yogur helado es muy conveniente cuando tenemos poco tiempo y gente a comer. Luce muy bien y sabe delicioso. Además, es bastante light, aunque no absolutamente. La receta que sigue es para 4 personas.

Ingredientes

Yogur entero cremoso de vainilla o griego natural, 3 potes

Crema light, 200 cc

Azúcar o edulcorante, 30 grs

Jugo de limón, 2 cdas soperas

Ralladura de 1 limón

Tomillo fresco picado, 1/2 cdta de café

Arándanos, 2 bandejitas

Esencia de vainilla, 1 cdta de café

 

RECUERDEN QUE SI QUIEREN SEGUIR LAS NOVEDADES DE MI COCINA AMATEUR POR FACEBOOK, ENTREN AQUÍ. Y CLICKEEN EN EL BOTÓN DE “ME GUSTA” ¡GRACIAS

———————————-

Preparación 

Batir con el batidor los yogures con la crema, el azúcar o edulcorante, la ralladura de limón, la tomillo, el jugo y la esencia.

Colocar en un tupper y dejar que prende en el freezer. Ni bien ocurrió, sacarlo y batirlo. Repetir el procedimiento dos veces más.

Sacar de la heladera media hora antes de servir.

Poner en una olla pequeña los arándanos con una cda de azúcar o edulcorante en polvo y 2 cdas de agua. Llevar a hervor y bajar el fuego. Cocinar unos 8 minutos.

VAriante: mezclar los yogures con la crema, media cdta de café de cúrcuma y un poco de pimienta negra molida.

LA FRASE DE HOY

“Cuando cambias la forma en que miras las cosas, las cosas que miras cambian de forma”

Wayne Dyer